79네창업

79네 경쟁력
  • 01

    유행을 타지 않는 메뉴

    유행을 타지 않는 메뉴

    품질 좋은 재료들과 진한 사골국물로 만들어낸 79네만의 정성어린 맛은, 담백하면서도 깊고 진한 육수를 선호하는 대한민국 남녀 노소 모두에게 사랑받고 있습니다. 합리적인 가격에 불경기에도 걱정이 없어, 유행을 타지 않고 지속적인 재방문이 가능한 공간입니다.

  • 02

    다양한 메뉴로 24시간 운영가능

    다양한 메뉴로 24시간 운영가능

    가맹점 모집에 앞서 24시간 직영점을 운영하면서 고객들의 반응 및 매출의 변동추이와 B급 이하의 상권에서도 창업이 가능하다는 결론을 얻고 가맹점 모집을 시작하였습니다.
    24시간 영업에도 걱정 없는 적재적소의 메뉴구성으로 79네 수육국밥이 각광받고 있습니다.

  • 03

    맛의 유지, 식재료

    맛의 유지, 식재료

    육수와 수육 등 주요 원재료는 저희 79네에서 직접 공장을 운영하여 최첨단 위생라인을 거쳐 생산되어 매장에 공급됩니다.
    매장에서는 간단 조리만 할 수 있도록 매뉴얼화 되어 있어 본연의 맛을 잃지 않고 손쉽게 최고의 요리를 선보일 수 있습니다.

  • 04

    심플한 조리법

    심플한 조리법

    주요 식자재를 1차 가공하여 6일간의 교육만으로도 모든 주방실무를 익힐 수 있으며 주방 인원 최저 구조가 가능하여 서비스의 질은 높이고 인건비 부담은 최소화 할 수 있습니다.

  • 05

    빠른 회전율 높은 수익성

    빠른 회전율 높은 수익성

    국밥의 특성상 주력판매시간대 이외의 시간에도 고객은 꾸준히 내점합니다.
    상권 및 매장규모, 영업시간에 따라 조리, 고객 체류시간, 최소화된 운영 동선 등으로 하루 테이블 회전율 7~8회전 이상 가능하여 매출의 극대화와 최대 수익율을 확보할 수 있습니다.

  • 06

    사업을 지원하는 완벽한 인프라

    사업을 지원하는 완벽한 인프라

    79네 수육국밥은 철저한 품질관리와 약속된 공급일정으로 전국 가맹점에 원자재를 공급하고 있으며, 끊임없는 메뉴 연구와 개발을 지향합니다.
    또한 전담 SV제도를 운영하여 품질관리와 운영노하우 전수를 위한 소통/교육/관리/모니터링이 이뤄집니다.